Я не мщу

Наталья Анищенко
Я не мщу,
Не желаю плохого
Тем,
Кто сильно меня обижал -
Просто мне всё равно -
До смешного -
Если кто-то из них верещал -
Под пяту попадая -
Суровой
Жизни этой, что всех не щадит -
Проверяя на прочность
И споро
Нас имеет по полной -
Вредить
Всё ж не надо кому-то -
Вернётся -
Рано ль, поздно ль -
Ты жди
Бумеранга,
Что точно вопьётся -
Острой болью засядет в груди -
Я не мщу,
Не желаю плохого -
Просто мне безразлична судьба
Всех,
Кто делали что-то дурного
Мне за то,
Что доверчива я,
Что нет тайн у меня -
Я открыта -
Только это не нравится тем,
Чья душа чернотою забита -
Ей делиться хотят,
"Даря" всем...

©Наталья Анищенко февраль 2019