Огонь любви, огонь несчастья

Иосиф Арабаджи
Огонь любви, огонь несчастья
Огонь печали или счастья
Беспечных ждёт лишь наказание
Всё переменит покаяние

И в сердце пусть умрёт раздор
Тогда не ждёт тебя позор
То будет радостная встреча
Храни любовь не будь беспечным

Господь способен изменить
И сердце новое вручить
Позволь ему, тебя спасать
Огонь любви нам грешным взять