Что такое ВЕРА, что такое БОГ...

Ирина Черных 2
Что такое ВЕРА, что такое БОГ,
Не спеши отвечать, помолчи,
Может быть все просто  -   ВЕРА есть ЛЮБОВЬ,
Где любовь, там БОГ - спасение  души...

припев:

Там где свет в душе разливается,
Где добро живет  -  очень радостно,
Злу местечка там  не достанется,
Зло  - случайный гость- сердце мается...


Кто-то в церковь ходит - и надеется,
ЗА ГРЕХИ БОГ КОНЕЧНО ПРОСТИТ,
В мыслях сладких тает - сердцу верится,
Только БОГА нет , где места нет любви...

В поле василечек  - не топчи его,
И другую дорожку  найди ,
В жизни все так просто  - ВЕРА есть ЛЮБОВЬ,
В сердце света  нет  -  у БОГА попроси...