Обниму тебя желанно

Болотников Александр
Что ты медлишь, поцелуй...
Незабудка 25   
http://stihi.ru/2018/03/27/1178

Обниму тебя желанно,
И прижмусь к тебе с душой.
Аромат твой будет искрой,
Разжигать во мне огонь.

Твоё тело мягкой сказкой,
Будоражит мою плоть.
Ты загадочна влеченьем,
Что внутри сама любовь.

Взгляд таинственно заманит,
А в глазах мечты простор.
Губки чувственным желаньем,
Зрелой сладкою волной.

Твоё тело в тонких нитях,
Из ажурной пелены.
Этот шелк чертами смысла,
Так нужно это лишь открыть.

Ты мой ангел наслажденья,
Чувств заманчивой игры.
Радость нежным упоеньем,
Ты моя моей судьбы.

А слова текут рекою,
Изливаются в тебя.
Восхищаюсь красотою,
Твой изящный стан дразня.

Только близкое дыханье,
И сердца в один мотив.
А тепло движеньем страсти,
Нас всё держит до зари…
            Александр.