Бумеранг

Марина Корчагина
У подлости нет срока давности.
Твой бумеранг уже в пути.
Порой за «невинные шалости»
Немалую цену придется платить.

Ответила злом на добро намеренно,
Теперь ходи- не ходи во храм!
Живи, и помни, и будь уверенна,
Тебя настигнет твой бумеранг.

Благополучие мнимое – временно.
Нет, не спасет "карманное ПРО".
Пусть в безнаказанности уверена,
Для бумеранга наступит срок…               


        январь 2019 г.