Нет женщин на Земле разумнее моей Елены

Евгений Скорупский
Нет женщин на Земле разумнее моей Елены.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, из всех на планете женщин понять способна лишь она одна.
Как прекрасно, что с ней встретиться я смог на просторах нашей эйкумены.
Потому до моей смерти моя любовь к моей Елене не достигнет дна.