Кому ты нужен

Вяльцев Игорь
Если ты кому-то нужен,
То кто-то нужен и тебе.
Для души во сто раз хуже,
Быть с собой наедине.
Что можешь ты один познать,
Почерпнуть от этой жизни?
Вот так и будешь ты страдать,
Один с собою и до тризны!
Лишь хорошо уединение,
Когда идеи возникают,
Нужно добиться их свершенья,
Иначе все мечты сгорают.
Каждый торопится куда-то,
И жить, и чувствовать спешит,
Ведь знает, смерть придёт когда-то,
И никого не пощадит!
Но всё зависит от того,
Любил ли в жизни ты кого.
Любовью жизнь свою продляем,
Когда потомство оставляем.
Дерзай, твори и прославляйся,
Один с собой не оставайся.
Ведь жизнь у тебя всего одна,
Так ты и испей её до дна!