Февраль порадовал зимой

Берегинюшка
Давненько Балтика ждала,
Этой красавицы-зимы,
Чтобы разбросить жемчуга,
Такой заснеженной красы!
К нам в феврале она пришла,
Из дальних мест, где побывала,
Прикрыв деревья и поля,
Своим пуховым одеялом.
А с горки прокатиться в санках,
Как озорно и так смешно!!!!
И воздухом морозным чистым,
Дышалось так легко,свежо!!!
А утром дождь заморосил.....