Все говорят

Мария Климова 4
Все говорят: "Любовь права
В дни молодости и на склоне дней".
Пусть облысела голова,
Зато любимая видней.

Пускай в кармане ни гроша,
И замела метель пути...
Но в каждом жаркая душа,
И потому легко идти.