Мы тоже в ответе за тех, кто был рядом...

Глеб Андреев 2
Мы тоже в ответе за тех, кто был рядом:
Кого зачеркнули из жизни своей!
Кого проводили неискренним взглядом,
В надежде - расстаться, как можно скорей!

Не нужно поспешно нам делать решений!
Прошу Вас, побудьте немного мудрей!
Ведь боль причинить - это дело простое:
Когда ты - один, у закрытых дверей...