Только сам

Максим Леонидович
Крики птиц взлетают в небо, падают к мои ногам.
И улыбки с первым снегом, будут отголоском драм.
Белые туманы утра, позабытый тихий смех,
И история безумства, здесь живые против всех.

Капает звезда в ладони, обжигая кожу рук,
И иллюзию свободы, вспоминает добрый друг.
Светлый солнечный, далекий, удивительный рассвет,
Для не многих он сегодня. Для кого-то боль планет.

Стон в ушах ножом по нервам, но законы говорят,
Что мы встретим королеву, и забудем жизнь бродяг...
Тихо... Тихо... Крики птичьи, снова рвутся к небесам,
Всё что можешь - быть свободным, но все это только сам.

21/01/16 11:17 г. Москва