Вечер встречи

Мезгина Ирина
 Море радости,эмоций фейерверки,
Нашей встречи жаркие объятия,
Пробежали часовые стрелки
Пять десятков с первого свидания.

Стали бабушками и дедами
Чуть мудрее,шире и седее,
Дружба лишь усилилась с годами,
Мы друг другу ближе и роднее.

С школьной песней в детство унесёмся,
Шутки,бурные воспоминания,
За столом сидим, до слёз смеёмся,
Восхищения и восклицания.......