Сама

Елена Сапуненкова
Я таяла в твоих руках,
Сходила глупо я с ума.
Твоё лишь имя на губах
Твердила слепо я сама.

Сама за тобой бежала,
С тобою хотела встречи.
О любви тебе шептала,
Обнимая твои плечи.

Тебе я сама звонила,
Боялась своей потери.
И ни о чём не просила,
Когда стояла у двери.

Теперь сама хочу забыть
И не помнить то,что было.
Я не хочу с тобою быть,
Прошло всё,отступило.

    4 января 2007