***

Полина Лорер -Невоструева
Не страшны душе уже прогнозы -
Ни дожди, ни солнце, ни метели.
Ветры, что над нами прошумели,
Пронеслись и не таят угрозы.

А любовь - в моем осталась сердце.
Где б не бороздил ты океаны
И в какие б не заехал страны,
От неё тебе уже не деться.

Охраняя от любой невзгоды,
За тобою следуя по свету,
Облетит моя любовь планету.
Пусть уйдут на это даже годы.