Хочу раскрасить мир, друзья...

Светлана Боголюбова
Хочу раскрасить мир, друзья,
Чтобы исчезли серость, скука,
Чтоб каждый день сиял, сверкал,
Чтобы бы пропали боль и мука.
Чтоб в каждом доме радость поселилась,
Непонимание и ссоры, чтоб ушли.
Чтоб люди счастье лишь дарили,
И были с Богом, с Ним по жизни шли.
Ведь Он нас учит - этому друзья,
А по-другому, просто жить нельзя...