Кобель

Феодор
Кобелить зовут внучата,
Жаль, что кобель убежал,
Был с утра, вполне вальяжный,
И по кличке - генерал,
Кобелил, тот кобель, важно,
Смотрит, но не кобелит,
Убегал кобЕль отважно,
Сучка рядом - он спешит,
Убежал к себе, собака,
Графоманит или пьёт,
Долго ждали мы собаку,
А пришёл бельмастый кот.