Вечер на двоих

Нина Аникина
 Горят - горят свечи.
 А ты рядом - рядом , но не грусти.
 И вот наша встреча и одно дыхание.
 У нас с тобой, только на двоих.

 Горят - горят свечи.
 В темноте в полумраке ночи.
 И огонёк горит у нас в груди.
 У нас с тобой, только на двоих.

 Горят - горят свечи.
 Бокал красного вина.
 Мы прикасаемся к этой влаге.
 И этот вечер с тобой только на двоих.

 Горят - горят свечи.
 И гитарная струна поёт.
 Руки нежно обнимают плечи.
 В этот вечер с тобой, только на двоих.

 Автор : Нина Аникина
 03-10-2018 год.