Неприличный стих

Жанна Подлесных
Гениталии ниже талии
У красавицы, у Розалии.
И красавица гениталии пуще золота бережет.
И не ест она, и не пьет она,
Все вздыхает она по Италии,
И портвейн она, "Три семерочки"с мужиками в подъездах не пьет.
И не ходит она на свидания,
И не знает она о страданиях,-
Верит свято, что счастье придет.
Но, прошли года и расстаяли.
И состарились гениталии...
А Розалия не в Италии - у окошечка пенсию ждет...