Грязная ложь

Валерия Павленко 2
Я не люблю...
Детка, это ложь.
Внутри тела дрожь,
Твои слова, твоя стихия,
Всё это вроде истерия...
Я был с другой....
Кто так сказал?
Пусть в мире женщин идеал,
Хочу одну тебя.
Весь в этом я....
Я не звонил, я признаю,
Не узнаю, тебя родная,
От сплетен стала мне чужая.
А что теперь, мол уходи...
Малыш, постой, ну погоди.
Когда теперь я на мели,
Я душу бы продал, ну на возьми!!
Все шмотки, дорогие тачки,
И денег пачки....
Мальдивы.
Поддельны чувства, ответь мне, да?
Сейчас такие вот слова....
Мол я не знаю, больно,
Смотрю, собой довольна?
Пусть я ушёл....
Прошли недели и надоели,
Дни, ночи без меня...
Я от тебя не ждал другого,
Ищи родная, ты слепого,
Глухого, дурака....
А мне пора, пока.
На частном самолёте,
Не отдых, по работе.
Меня ты любишь?
Пройдёт, малыш...
Когда встречал рассвет,
Я с крыш домов, готов был вниз,
А где была ты, мой малыш?
Ты говоришь мне: верь...
Малыш, ты помнишь, где та дверь,
Через которую ушёл?
Твоя стихия крик и слёзы,
Понять бывает очень сложно,
Уйти бывает очень нужно,
И без тебя мне жить так трудно.
Но лучше поздно, чем никогда,
Пока дрожит ещё рука,
Пока стучит больное сердце,
Ещё во что-то вериться....
Я буду помнить те слова,
Когда я уходил, ты солгала,
Спросил, ну от кого дитя....
Сказала, мол от меня.
От друга, детства...
Вот и я, сейчас, молчу.
Я не хочу, скандала, ссор,
Отец пусть он....
А я лишь так, источник денег,
Просто так, я рядом тут,
Но ведь года идут.
Поэтому я исчезаю.....
Я улетаю навсегда.
И окна меня ждала, напрасно.
Ведь так не часто, счастье встретишь,
И не заметишь, как уйдёт...
Вернёт тебе обиды, боль,
Не подходящая мне роль,
Была от мерина судьбой,
Навек прощаюсь я с тобой....