И совесть душу сохранит

Татьяна Головина 3
Берегите свою   совесть,
Не давите на нее.
Наполняет жизни чащу
Совестью все бытие.

Кто об этом забывает,
Губит совесть, Богу враг.
Кто на совесть наступает,
Бездуховный тот дурак.

Кто гребет себе богатство,
Не насытится ни как.
Не увидит Бога царства,
Потому, что Богу враг.

Берегите свою совесть,
Она правду говорит.
Она часто с вами спорит,
Душу вашу теребит.

В вас хранит очарованье
Жизни этой, как магнит,
Из небесного сиянье,
Нас на землю всех манит.

Берегите свою совесть,
Она с Богом говорит.
Станет чистой жизни повесть,
Душу совесть сохранит.