Ты не придешь

Ирина Бутузова 2
Уходит день - ему уже пора.
Незримый мир ночной уж ожил.
Вдали краснеет тихая заря.
И вечер чудный - душу мне тревожит.

Я жду, что ты ко мне придешь...
Притих уставший за день ветер.
Его объятий кто-то ждёт.
А я твоих жду на рассвете.

Я жду, что новый день наступит.
И выйдешь ты ко мне на встречу.
Но тянутся бездушные часы.
И не придешь ты в этот вечер.

Мы вместе были много лет.
Судьбе на это наплевать!
Назад пути от туда нет.
Но, я пытаюсь тебя ждать.

Ты не придешь!- на всех столбах
Кричат и стонут провода.
И даже, если это так -
Я буду ждать тебя всегда.