Ты - мой свет...

Алиса Кислицына
Ты - мой свет,
Мне с тобою не страшно идти,
Сотню лет,
И во мгле нам с тобой по пути,

Ты - мой дом,
Что укроет от бури и гроз,
Каждый твой уголок мне знаком,
Видел счастье и град моих слез,

Ты - мой друг,
Ты услышишь, о чем я молчу,
Сердца стук,
Скажет громче, чем я прокричу,

Ты - мой путь,
Да, бывает мне сложно идти,
Только будь,
Без тебя мне себя не найти!!!