Поздравление с Днем Рождения. Маше Зарудней

Макс Бойко
4 февраля-отличный день,
Чтобы отпраздновать рожденье,
Верь, сегодня будет волшебный вечер,
Надеюсь, тебе все пойдут на встречу.

Волшебный день, пора взросленья,
Прекрасный вечер, вино краснеет,
Пусть будет так, как ты захочешь,
Уйти удача от тебя не сможет.

Все близкие подарят тебе дома,
Красивый и прекрасный роз букет,
Но роза, как и проза не проронит,
Свой леписток чудесный, миг и свет.

Так я желаю тебе счастья,
Чтоб деньги шли дождём в ненастье,
Чтобы здоровье было крепко,
Вина бокал не слишком терпким.

А так удача при всей жизни,
Пусть будет рядом вслед идти,
И освещать твой путь отрадно,
Как освещают 2 звезды.