Зима

Ёля Худеньких
Не бояться огня и не знать
Что это за чудо-чудес
Свеча догорит
Я останусь во тьме
Небес..
В цепких лапах Зимы
Она холодна. Сон. Январь.
Тонут звёзды в кофе Моём
Остывшем..

Далёкий берег 
Я вижу его во сне
Я здесь умею летать
Я пою от зари до зари
На белоснежном своём корабле
Я стремлюсь на встречу чудес
Мне ветер поёт о Тебе..

Наполни ладони Мои
Теплотой Твоих рук
Успокой вьюжный танец Зимы
Я хочу увидеть огни
Сказочность будущность
Светлый миг..

Наполни ладони Мои
Теплотой Твоих рук
Успокой вьюжный танец Зимы
Я хочу увидеть огни
Сказочность будущность
Светлый миг..