К моей любви

Данила Казанцев
Во снах тебя я часто вижу,
И оттого так мысли пышут,
Цветут в главе моей, как сад,
Где нас кольнёт стрелой Эрат*.
Под сенью скошенных бровей
Тебя рисует мне Морфей
В тылу моих тяжелых век.
О, как блажен ты, человек!
Когда любовь дышит лоно,
Когда для чувства нет закона!
Когда с любовью со своей,
Ты честен, как былой Рифей!
Так возгордись же чувством рьяным,
Пойми, что значит статься пьяным,
Но не от гадких от ядОв,
Похабной жрачки всех жидов,
А от слияния уст блаженных,
Любовью полных и смиренных
Детей чистосердечной Фреи**,
Отроков славных Гименея!
Нам путь начертан - в выси! в выси!
В нетленный поднебесный лес,
Подальше от земных повес! -
Куда-нибудь, где воздух чистый,
Где можно нам свободно жить,
Где не мешают нам любить!..

2019

* - Эрот или Купидон - девнегреческое божетсво любви
** - Фрейя - богиня любви и войны