Зимний Юг

Марина Зябрева
Хоть, начало февраля -
Плюс шестнадцать! Красота!
Море - плещется слегка
Солнце - светит, свысока!
Аромат - не описать...
Лёгким, так легко - дышать.
Горы - важные стоят
И притягивают, взгляд...
И зимой - прекрасен Юг!
Греет сердце - словно друг.