Тысячи дорог

Марисандра
1.Лунная ночь, светит звезда
Она лишь одна для меня, для тебя,
Ты загадай, навсегда, навсегда,
Чтобы вместе с тобой жили долго, любя.

Припев:
Тысячи дорог между нами
Для любви нет расстояний,
Греешь сердцем, греешь словами
Как устала от расставаний.

2.Первый рассвет встретим с тобой
Ветер морской и ты только мой,
Нет на земле ближе, родней
С каждой минутой люблю всё сильней.
Припев:

3.Солнечный свет брезжит  в окно
Ты не со мной, ты сейчас далеко,
Напополам, сердце одно
К нему прикоснуться теперь так легко.

Припев: