Я голову свою склоняю

Иосиф Арабаджи
Я голову свою склоняю
Перед тобою мой Господь
Ты вместе с нами здесь, я знаю
Ты грешным, подарил любовь

И взрослых нас ты принимаешь
Чтобы к тебе скорей придти
Ты и детей не прогоняет
Пустите их, нам скажешь ты

Нам Царство Божье открывает
Иисус для взрослых и детей
Всех приходящих он пускает
Войди ты только поскорей

Открой скорей свое сердечко
Впусти его любовь к себе
В твоей он жизни засияет
И ты не будешь жить во тьме