Зимний дуэт

Борис Данилицкий
               

Взгрустнула  зимушка – подруга,
Накрыла землю белым полотном.
Ждёт с ревностью Мороза - друга –
Им есть вдвоём, что вспомнить о былом.

                припев:
Им вместе радоваться надо –
Вокруг тебя такая благодать!
Но грусть даётся как награда,
За то, что Миру можешь много дать!

Студили речки и озёра,
На ветках рисовали свой узор…
Нет лучше Деда – фантазёра,
Куда Мороз лишь бросит острый взор!
               припев:

Не ждут Весну, им вместе жарко
Под шубой белой, нежной, пуховой.
Сверкают звёзды на небе ярко,
Не потревожит звук ночной покой.
               припев: