Февраль

Надежда Воронина
Февраль. Светает. Город после сна.
Растаял след былой январской стужи.
Трещат сороки, дескать, все: весна,
и у подъездов лужицы и лужи.
А нам с тобою, в общем, все равно:
ненастье, дождь, хорошая погода-
мы вместе, мой любимый, так давно
встречаем с радостью любое время года.