В метро

Валерий Дашков
Сколько тела было в этом теле,
Сколько в теле было молока -
Мужики стояли и смотрели,
Тело вышло, не сказав, пока.

Мужики, вообще, такая нация,
Состоит из чудиков, на треть.
Знают, ведь, что там, под комбинацией,
Всё равно, им надо посмотреть ...