Что такое хорошо

Наталия Бакулина
Вот, опять опрос пошел,
- Что такое "хорошо"?..

Кто-то,- тот глубокомыслен,
- А в каком, простите, смысле?..

Кто-то говорить не хочет,
Мимо быстренько проскочит...

Тот совсем быком пошел,
- Где ты видел "хорошо"?!.

А ведь всем им толковали!
Видно, недовоспитали...

Ладно,- новый день пришел,
Уж и это хорошо...