Назначены концерты

Вячеслав Корнеев
Назначены концерты, расклеены афиши
Билеты продаются, волнуется народ,
Вот юная кокетка, тебе о чувствах пишет,
Ещё чуть чуть, немного, и всё произойдёт.
Я еду мимо зала, смотрю на колонаду,
И сердце бьётся чаще, я время тороплю,
Но, разум мой советник, твердит, спешить не надо,
А сердцу все неймётся, о жизнь! Тебя люблю.
Назначены концерты, расклеены афишы,
Пестрят на тумбах ярко, читает ротозей
И кто-то очень хочет, достать билетик лишний,
Я вновь увижу в зале, знакомых мне друзей..