Я многое тебе простила... акростих

Кутеля-Голод Екатерина
Я
Многое тебе прощала.
Наверно было, что прощать.
Обида мне не раз
Глаза застила, уже и не
Однажды эта ссора была,
Едва ль захочется вернуть всё вспять.

Тревоги все просеяны,как будто через сито,
Если обиды стала забывать  о том, как ты
Безвольной  переворачивал всю душу,
Ещё с ухмылкой говорил, что струшу,

Прощу тебе мои мытарства, так сказать...
Раны затянуло время-
Оно нашло бальзам и для души.
Секунды уж не тянутся часами,
Теперь
И воспоминания не мучают в тиши.
Любовь ушла.Оставила следы повсюду.
А возвращать её, увы! Не буду.