Молва

Альбина Митрофанова
Впереди меня молва
Долетела до меня.
Без меня, меня женила
Эта глупая толпа.
Крутят пальцем у виска-
Видимо сошла с ума.
Я сама ни сном ни духом,
А у них беда со слухам.

05.02.2019г