Проходит всё...

Оксана Наумова2
Проходит всё, пройдут и эти-
Печаль, тревога и беда.
Наполнит душу море света,
И сбудется твоя мечта!

Пройдёт тоска, пройдёт усталость,
Сотрется горестей печать.
Все слезы боли сменит радость-,
Не вечно стенам зла стоять.

Темней всего перед рассветом.
Но новый день добра придёт,
И веры дивная карета
Тебя в мир счастья увезёт.

Проходит всё- пройдет ненастье,
Ты только верь, надейся, жди!
И унесутся вихрем страсти,
Пройдут невзгоды, как дожди.