Правда?..

Сергей Скворцов-Апшеронский
А в квартире тишь...
Где и нет тебя...
По окну и лишь...
Слёзы февраля...

А меня убрать...
Даже нет следа...
И зачем опять...
Я пришёл сюда?..

И рисуют лик...
Слёзы февраля...
И сжимает крик...
Темноты петля...

Жизни этой лесть...
Счастье наяву?..
Я ещё и есть?..
Правда, что живу?..

Сергей Скворцов-Апшеронский