Приходи

Андрей Кириков
Приходи, открывая мои горизонты,
Забирай все удары стеклянных границ.
Приноси вечно свежие модные ноты,
Оставляй постоянные взмахи ресниц.

Приходи, вырезая узоры из наших улыбок,
Подари этот долгий сияющий взгляд.
Завари крепкий кофе из наших ошибок,
Передай через руки сильный заряд.

Приходи, убирая ладони в карманы,
Урони все палитры на мой белый лист.
Помолчи пока где-то бушуют туманы,
Погуляй со мной вместе, танцуй со мной твист.

Приходи, разрушая последние стены,
Говори все, что хочешь, просто дыши.
Заставь не сломаться в этих системах,
Крикни погромче, просто пиши.

Приходи, без вопросов, с вопросом, с обидой,
Обними меня ветром, спой тихий блюз.
Швырни в мою душу чувством забытым,
Я снова спокоен, я снова боюсь...

Приходи, приходи... очень нужно...
Кому? Я не знаю. Зачем? Не пойму.
Возможно, тебе вообще это чуждо...
Войди в эту дверь, войди наяву...

Приходи хоть нечаянно, приходи на чуть-чуть.
Одному очень трудно согреться.
Приходи, обещай... Приходи, не забудь...
Ты придёшь?