бижутерия

Андрей Нейман
не бриллианты ,бижутерии кристаллы
сияли ,там, у тёплых мочек , напоказ .
любил смотреть.любил её, порой бездарно,
когда поспешно выполнял  любой приказ .

любую просьбу ,если пить просила, кушать.
смотрела дерзко , закусив порой губу.
у носа родинка  напоминала мушку  ,
присела будто , тем решив свою судьбу.

любил всегда смотреть на пальцы, кольца эти,
что  оттеняют красоту  у  них , длину .
и улыбался , что играет платьем ветер ,
не признавая , что люблю, свою вину.