Ты признайся честно себе

Эолия
Она так часто задавала один и тот же вопрос: Кто мы друг для друга? Он всегда находил повод не отвечать...Не хватает времени, весь в работе, надо подумать...А она не уставала ждать, всё наивно верив, что может еще не время...Но время пришло посмотреть правде в глаза...


Ты признайся честно себе,
Все сомненья и маски отбрось,
Здесь Любви...её нет совсем,
Не собрать пепел в книгу, брось,

Безусловная, Духовная - Чужая,
Ты хоть как её назови,
Здесь остатки огня...ты сгорел,
И её не отпустишь, пойми,

Говоришь мне, что я - родная,
Стану Светом на трудном пути,
Но зачем убеждать, всё иллюзия,
Зной пустыни и миражи,

Станет Миссия невыполнима,
Жалкой искрой тлеет душа,
А любить так мечталось ПО РУССКИ!!!,
Где вдали друг без друга нельзя,

У тебя всё размеренно, чётко,
Ждётся случай удобный, спокойно,
Чтобы выполнить чей - то приказ,
Только сердце солдата мёртво...