Хочется укутаться в теплый плед...

Полина Таран
Хочется укутаться в тёплый плед,
Наслаждаясь мигом юных лет.
Видеть прекрасного милого рядом,
И провожать эту осень взглядом.
Музыку дождя слушать с уютной кровати,
И утопать в любимых объятьях.
Радоваться солнцу, рассветы встречать,
Петь, танцевать, от счастья мурчать.
Полностью вкушать красоту момента,
Чудо этой жизни разнося по свету.
Миру слать поцелуй заветный,
И от него получать ответный.
С сердцем открытым по жизни идти,
Согревая каждого на пути.