Чудесный день тема эдика вакуленко, чудесный день

Игорь Другов
Ах какой был чудесный день!
Я скажу тебе, Эдик, брат.
Что молчишь и стоишь, как пень?
Неужели ты жизни не рад?

На дворе, погляди, весна!
Начал таять чумазый снег,
Красотище же, мать честна!
Дорогой ты мой человек!

Посмотри на своих девчат,
Одно слова скажу, весна!
Ведь они от тебя «торчат»
Я твоя, ну возьми же на!

Как приятно, легко на душе!
Не напрасно идет молва…
Что с любимою рай в шалаше,
Если есть на плечах голова.

Так смотрел бы на мир всегда,
Через розовые очки…
Не снимал ни где ни когда…
Тьфу, да что же мы дурачки…

Только все же обидно так!
Я вчера чуть не двинул ласты…
Бабы б..., весь мир бардак!
Как же все таки хреновасто…