Дорога жизни

Анастасия Бирюзова
Дорога зовет нас в невиданный путь.
Удачи нас ждет там не мало,
Но только ты знай и не позабудь
Дорогу родного причала.

Как блудный корабль идем мы туда,
Где счастья неслыханный край.
Но сердце зовет уже долго тебя
В родную, любимую даль...