Не пустяк

Ири Тихомирова
Я была по разные стороны баррикад,
Брошенной женой и желанной любовницей...
Там и там в голове сплошной кавардак,
Птицей в клетке сердце,
Душа, как пленница.
И если любовь, это часто война,
Где нет никогда победителей,
И каждый считает,
Другого вина,
Свистят, осуждая зрители..
Нам выпало счастье любовь испытать,
Пусть иногда непутевую,
И в бешеной страсти сходить с ума,
Гореть и пылать...
Значит жизнь не была пустяковою...