Пределов не знает мгновение...

Даниса-Да
Пределов не знает мгновение,
От сути любви отражаясь,
Проявлено истинным гением,
В пространстве преображаясь.

Так миг или час?... Не важно,
Их равенство верно одно,
В предвосхищение торжественно
Любовью оно создано.

Пленяет души волнением
И озаряет сердца,
Когда в величии гения
Славят они  творца!

И светоносные струи,
Чудом раскрыв этот миг,
Сердца омывают, ликуя,
Преображая их  лик!