Чувственность..

Фатиния Гольдман 2
.. Чувственность  схожа  с  ароматом  розы,  неумолимо - прекрасна  и притягательна ..    

.. во взгляде, .. и в движениях, ..
.. в ажуре мыслей, что звучат загадкой ..
.. чувственность - особый аромат ..
.. он манит в предвкушениях приятных ..
.. как ген он при рождении с нами ..
.. и жизнь вкуснее, словно песня льется ..
.. любовь он наполняет чувственным восторгом ..
.. её пикантной ноткой остается ..