20, 1. Что-то еще

Те-Ликт
«…Был забавный случай. Я ехал в такси. Как-то давно. И я доставал водителя такой же дребеденью, о которой ты говорил. Жизнь, смерть, пустая вселенная, смысл существования, человеческие страдания. А водитель сказал: знаешь, есть ведь что-то ещё…» (с)

Что-то еще.

В начале всего было то, что нужно ставить в конце. Есть ли точка – попытка закончить?
Мы с тобой позабыли благую весть.…Ну и пусть. Ты нашел подходящую строчку:

«Пусть странная боль по-прежнему будет жечь отравляющий жизни газ

На этой земле есть один настоящий огонь.

Огонь, что рождается внутри нас»

??.??.????