ЖДУ ТЕБЯ

Сергий Озерницкий
Жду тебя я непрестанно:
Ночью жду и ясным днём,
Жду с утра, проснувшись рано,
Жду в потёмках перед сном.

Жду тебя зимой морозной,
Жду в июльскую жару…
Жду — и рано или поздно
Я ворота отопру,
Выйду, Милая, навстречу,
В дом, обняв, тебя впущу —
И зажгя в гостиной свечи,
Рифмой щедро угощу.

Ты ж улыбкой дом осветишь,
В вихре танца закружив —
И, конечно, не заметишь,
Как промчится наша ЖИЗНь.
=========================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.