Если есть за что сражаться

Анатолий Кузнецов 2
Доверяя жизнь другим,
Всё клянём себя за это.
С небесами, свой интим,
В строчке выразив поэта.
Но ничто уже нельзя
Возвратить, иль обездвижить.
Новой пассии, князья,
Позволяют нам лишь выжить.
Все даётся нам лишь раз.
Что не принял,- то профукал.
А теперь вот, Карабас,
Стал героем, нашим внукам.
Что теперь, на то, алкать.
Будем жить и удивляться.
Всуе дней, грешно стоять,
Если есть за что сражаться.
04.02.2019г. 15:27