Размышление

Святослав Потёмкин
Разгребаться устал в делах -
И наверно кончаются силы.
Даже эти ночи в стихах,
Мне не кажутся очень милыми.
И листок так не скромно пуст,
Он буквально душой обнаженный.
В хороводе потухших чувств -
Я боюсь ему сделать больно..
Напишу и в момент зачеркну,
Мне не нравятся выстрелы мимо
Каждый день я в себе тону,
Чтобы смылись остатки грима.
Ты прости, что испортил момент..
Мы похоже с тобой побратимы
И пускай мне так мало лет
Я уже у концовки книги.
Распишу всё что видел во сне,
Разгребу наконец всё что было.
На израненном ручкой листе-
Чтобы вы обо мне не забыли.